「台9線蘇花公路中仁隧道接續工程」於104年4月1日舉辦開工祈福儀式

新聞日期:10441

新聞提供單位:工程科

新聞提要:「台9線蘇花公路中仁隧道接續工程」於10441日舉辦開工祈福儀式

內容:

「台9線蘇花公路中仁隧道接續工程」(C1A標)於10441日吉時由本處邵處長厚潔帶領中興公司、新亞建設、東丕營造及本處工作團隊於隧道南洞口前舉行簡單之開工儀式。

本處邵處長致詞表示,希望所有工作團隊能夠同心協力,務使本工程能盡快順利完成,本工程得標廠商新亞建設亦為承攬本處「台9線蘇花公路東澳東岳段新建工程」(A3)廠商,於執行A3標時進度超前,希望新亞建設能夠將A3標的經驗帶到本工程,使本工程也能夠順利進行。


C1A標正式開工後,代表「台9線蘇花公路山區路段改善計畫」9個土建標都已如火如荼的進行,相信在所有的工作團隊戮力合作下,一定可以如期完工,提供東部民眾一條安全回家的路。


交通部公路總局蘇花公路改善工程處工程科

聯絡人:楊宗勳工程司

聯絡電話:03-9592-000138

點閱: 225