花蓮縣傅縣長再度率領花蓮縣各級人員及媒體記者至蘇花改了解工程進度

新聞日期:103312

新聞提供單位:公路總局蘇花公路改善工程處

新聞提要:花蓮縣傅縣長再度率領花蓮縣各級人員及媒體記者至蘇花改了解工程進度

新聞內容:

內容:

為使花蓮地方民眾定期瞭解蘇花改工程進度與執行情形,縣長傅崐萁於今日(103312) 會同花蓮縣議會賴副議長、議員、花蓮縣政府各級人員及媒體記者共約70人,參訪蘇花改觀音隧道及谷風隧道等關鍵工程,並由處長邵厚潔就目前執行現況予以簡報。

       

傅縣長表示對長隧道施工採用台鐵舊北廻隧道打設橫坑,增加隧道工作面施工及RFID與紅綠燈管控通行,以提升工程進度作為表示肯定,且自去年至蘇花改訪視迄今看到觀音隧道北口開始施作襯砌工作,已有相當不一樣進展,具有未來通車完整結構,肯定蘇花改工程處努力,希望工作團隊能繼續加油,儘早完成提供花蓮鄉親一條安全回家的路。

 

 

交通部公路總局蘇花公路改善工程處工程科

聯絡人:張林隆科長

聯絡電話:03-9592000131 0937-868565

點閱: 116